lunes, 29 de octubre de 2007

Pollo Tika masala

Tenía ganas de probarla y no me ha decepcionado, una maravilla, además si te sobra salsa la congelas y la puedes volver a usar.
La receta es de mundorecetas para la chefo.

INGREDIENTES

- 2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras

- 1/2 pimiento verde cortado a tiras

- 1 cebolla picada

- 1 ajo picado

- 1 chorro de aceite

- 1 cucharadita de sal

- 1 brick de nata líquida (de los pequeños)

- 1 brick de tomate frito (de los pequeños)

- 2 cucharadas de curry


PREPARACIÓN

Se mete en la cubeta el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento, el pollo y la sal. Se programa 45 minutos en el 91, cuando acaba se le echa el curry, la nata y el tomate y 45 minutos más.

Y para acompañar un buez arroz blanco



Detalle más cerquita

No hay comentarios: