lunes, 29 de octubre de 2007

Pan 59 minutos

Pan rápido y muy rico, en la chefo por supuesto.

Ingredientes:
220ML DE AGUA tibia,
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE (1 cuchara grande de la chefo hasta el borde)
1 y 1/8 CUCHARADITA DE SAL (8 gramos)
1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR (RASA)(15 gramos)
2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE EN POLVO (COLMADAS)(30 gramos)
3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA (NO DE FUERZA)(400 gramos)
7 g DE LEVADURA DE PAN SECA o 17 gramos de levadura fresca

Preparación:
Ponemos los ingredientes por ese orden en la cubeta y programé dos veces el 51 (6 minutos y 6 minutos), al terminar el segundo amasado, saqué la pala y chafé la masa con la mano, de forma que se quedara plana y ocupando toda la superficie de la cubeta.

Volvemos a cerrar y lo dejemos levar 1/2 hora. Pasado el tiempo le hacemos unos cortes y espolvoreamos con harina, Para terminar programamos el 91, 45 minutos.

Aquí el corte.

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