lunes, 1 de diciembre de 2008

Pluto Cuajado de horchata

Pues como su nombre indica eso es lo que es...

Tenía una botella de horchata por la cocina dando vueltas y me dije pues vamos a hacer algo con ella y este es el resultado.





Ingredientes:
- 1 ltr. de horchata
- 1/2 paquete de galletas María doradas
- Nueces picadas
- 1 sobre de cuajada
- 1/4 de sobre de gelatina neutra.

Preparación:

Machacamos las galletas hasta casi pulverizarlas (el método que yo utilizo es meterlas en una bolsa de congelación y las golpeamos con el machacador del mortero),
calentamos la horchata y reservamos un vaso para poder desleir en el la cuajada, cuando rompa a hervir echamos la gelatina, removemos y echamos la cuajada, removemos y retiramos del fuego, echamos las nueces y las galletas, removemos y al molde, cuajamos y servimos con salsa de frambuesa.

2 comentarios:

begojj dijo...

que curioso,.. gracias,.. besitso bego

xelo dijo...

Tiene buena pinta habra que probarlo, besos