martes, 9 de diciembre de 2008

Copas de mascarpone y salsa de frambuesa

Es una variación del tiramisú pero en vez de cacao pues salsa de frambuesa y algunas cosilla más.





Ingredientes:
- 1 tarrina de mascarpone
- 2 huevos
- 1 cda de azúcar avainillada
- salsa de frambuesa
- bizcochitos (de los duros)
- café y licor de frambuesa (para humedecer los bizcochos)
- 2 cda de azúcar
- nata montada para adornar

Preparación:

Separamos las claras de las yemas, montamos las claras con el azúcar avainillado, mezclamos el queso y las yemas con el azúcar, lo mezclamos todo con movimientos envolventes, mojamos un bizcochito en la mezcla de café y de licor y las ponemos en el fondo de la copa, echamos la mezcla de queso y ponemos la capa de frambuesa, la metemos al frigo unas 4 horas mínimo.


1 comentario:

Angie Perles dijo...

Hola, Picara! Qué plato tan bueno, me encantan el mascarpone y las frambuesas. Tengo que probarlo sin falta. Muy chulo tu blog, te visitaré con frecuencia. Y si quieres, pásate por el mío a conocerme un poco. Un saludo!

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