domingo, 4 de noviembre de 2007

Goulash húngaro

Receta de Auro pero la he tuneado un poco.

500 kg. de carne de ternera para estofar
aceite de oliva
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1/2 kg. de cebollas
1 cdita de pimentón
1 hoja de laurel
1 cdita colorante
una pizquita de comino en polvo
1 vaso de vino tinto
1/2 lata de tomate
sal y pimienta
1 cubito de caldo

Instrucciones:

1. Picar la cebolla. Cortar en trocitos el ajo, las zanahorias.
2. Poner aceite en la cubeta, programa 91 y poner la carne y la cebolla hasta que se dore la carne.
3. Echar los ajos, las zanahorias, el tomate, sal y pimienta. Y remover de vez en cuando.
4. Añadir el laurel, pimentón y el vino, y programarla 2 horas en el 91.
5. Sacar la carne mas o menos escurrida a otra cacerola donde se vaya a servir, y el fondo (normalmente queda bastante liquido) meterlo en la batidora junto con algunos trozos de zanahoria y triturar, añadirlo a la carne.

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