domingo, 4 de noviembre de 2007

Doradas a la espalda

En la receta original se les echa el majado por encima cuando las pasas por la plancha pero yo las he asado al horno con el majado porque quedan más jugosas.

Ingredientes:

- 3 doradas
- 6 dientes de ajo
- perejil
- 3 guindillas picantes (cayenas)
- Vinagre, sal y aceite de oliva

Elaboración:


Pedir en la pescadería que nos limpien y abran las doradas para hacerlas a la espalda, que no nos quiten la piel!!.
Sazonamos cada una de las mitades y marcarlas a la plancha por el lado sin piel. Apartarlas.

En la misma sartén, sofreir las guindillas con los ajos fileteados y cuando estén doraditos espolvorear con perejil picado.

Rociar el sofrito con un buen chorro de vinagre y agitar la sartén para que se mezclen los jugos.

Añadir esta salsa a las doradas y hornear unos 10 minutos a 220º, acompañar con patatas al horno.

Antes de hornear



Recien sacadas


!!!OJO NO ABUSEIS DE LA PIMIENTA CAYENA QUE SI NO NO HAY QUIEN SE LAS COMA!!!!!!

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