jueves, 3 de enero de 2008

Pastelón de Navidad enrejado

Pues he aquí el plato que hice en Noche Vieja.

Ingredientes:

- lámina de Hojaldre
- 1 solomillo de cerdo picado
- 1 cebolla picada muy fina
- 3 rebanadas de pan de molde mojadas en leche
- 1 huevo
- 3 huevos cocidos
- jamón en tacos
- queso en tacos

Preparación:

Mezclamos la carne, la cebolla, las rebanadas de pan y el huevo, amasamos bien.
Extendemos una parte del hojaldre y ponemos la mitad del relleno, encima ponemos los demás ingredietnes y tapamos con el resto de la carne. Cortamos tiras de hojaldre y lo enrejamos.
Pintamos con aceite de oliva la base (para que no se pegue) y todo con huevo batido.
Horneamos 180º durante unos 40 minutos o hasta que lo veamos dorado.
Se puede tomar tanto frío como caliente, para aperitivo va genial.

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