jueves, 21 de agosto de 2008

Lasaña al estilo de Pícara

La foto no se ve muy bien...


El corte y el vinito Lambrusco que no falte



Ingredientes:
- Placas de pasta para lasaña
- Relleno: carne picada de ternera, guisantes, huevos cocidos, bacon en tiras, jamón en daditos, cebolla y pimiento verde.
- Salsa de tomate casera
- Queso

Preparación:

Hacemos el relleno, echamos tomate en el fondo de donde vayamos a hacer la lasaña, ponemos una capa de placas (no hace falta cocerlas porque son de las instantáneas, eso sí que se empapen bien de la salsa de tomate o bechamel para que no se queden duras), otra capa de relleno y tomate y así sucesivamente, se espolvorea el queso y al horno a 200º (precalentado previamente) hasta que se dore.

1 comentario:

MolyGalicia dijo...

Picaraaaaaa no me dí cuenta de tu blog reina!!!!te agrego ipso facto,que de cosas ricas tienesss!!!!!!!!, tengo que pararme un poco más uyyysss cuanto trabajito!!!!!jejeje,saludos guapa.