martes, 19 de agosto de 2008

Tarta de gelatina de fresa


Esta es una copia de la de limón que hice por Navidades, pero con la mitad de ingredientes.



Ingredientes:
-1 brik de nata para montar.
-1/2 tarrina de queso de untar
-1/2 sobre de gelatina de fresa.
-unos 4 sobaos pasiegos
-6 cucharadas de azúcar.

Preparación:
Desmigajar los sobaos y mezclarlos con mantequilla derretida, cubrir el fondo del molde (pequeño)

Gelatina:
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover.

Tarta:
Montar la nata con el queso. y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.


Echar el resultado sobre la base y al frigorífico hasta que se cuaje.

No hay comentarios: