domingo, 18 de enero de 2009
Costillas a la barbacoa
La receta la he sacado de Internet, por cierto muy buena.
Ingredientes:
- Costillas de cerdo.
- salsa barbacoa (yo le he puesto la de la marca Dia%).
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 cucharadita de romero.
- 1 cucharadita de tomillo.
- 1 cucharadita de cebolla en polvo.
- 1/2 cucharadita de pimienta.
- 4 cucharaditas de sal.
- 4 dientes de ajo.
- el zumo de una naranja.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes (menos la salsa de barbacoa)y macerar en la nevera durante 24 horas.
Hornear 45 minutos a 180º.
Sacar del horno y barnizar las costillas con la salsa de barbacoa y hornear 30 minutos.
Sacar nuevamente del horno y barnizar otra vez con la salsa de barbacoa, dejar reposar dentro del horno apagado un ratito, servir con patatas a la bolsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario