lunes, 26 de enero de 2009
Codornices en salsa
Al final después de recopilar algunas recetas entre foreras y amistades.... hice la de en salsa que siempre queda bien.
Ingredientes:
- codornices
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Salsa:
- 2 puerros
- 2 zanahorias grandes
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 vaso vino tinto
- 3 dientes de ajo
- 2 ct de tomate frito
Preparación:
Marcamos a fuego bien fuerte las codornices y las retiramos, en ese mismo aceite pochamos todas las verduras picadas a juliana y doramos, añadimos el vino y dejamos cocer unos minutos, retiramos todo y lo echamos en el vaso de la batidora y añadimos 2 ct de tomate frito, batimos, echamos en la cazuela junto a las codornices y dejamos cocer hasta que la salsa espese un poco, servimos acompañada de arroz blanco cocido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario