miércoles, 21 de mayo de 2008
Pechugas rellenas
Aquí están las pobres antes de freírlas!!
Ingredientes:
- 1/2 kg. de pechugas de pollo o pavo finitas
- queso en lonchas
- bacon en lonchas finas
- sal y pimienta
- huevo batido
- pan rallado especial (lo digo porque lo he hecho con pan rallado, ajo rallado, perejil, estragón y pimienta rosa)
Preparación:
Separamos las pechugas en 2 parte bien finitas, que si no quedan crudas por dentro a la hora de freírse...
las rellenamos con el bacon y el queso, salpimentamos, las pasamos por el huevo y luego por el pan rallado y a freír se ha dicho.
El resultado final
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
UN PLATO RIQUISIMO Y MUY FACIL,
PASATE POR MI BLOG TENGO ALGO PARA TI
muy bonito y variado tu blog,me ha gustado mucho
Gracias wapa!!
Publicar un comentario