. cazón limpio
· 2 dientes de ajo
· 1 vaso de vinagre y 1/2 de agua
· 2 cdta de pimentón
· 1 cdta de Orégano
· Sal y pimienta
. 1 cdta de comino
· Harina de garbanzos
· Aceite para freír
Preparación:
Hacemos un majado en un mortero con el ajo, un puñado de sal, orégano, comino y el pimentón.
Cortamos el cazón en taquitos de un dedo de grosor aproximadamente y los colocamos en un recipiente. Luego echamos sobre las rodajas el majado junto con el vinagre y un poco de agua . Cuidamos que el líquido cubra bien todo el pescado y dejamos macerar unas 8 o 10 horas.
Secamos bien el exceso de líquido, los pasamos por harina de garbanzos y las vamos echando en una sartén con el aceite bien caliente.
Las puntillitas
Las limpiamos, las pasamos por la harina de garbanzos y a freír.
Están de lujo!!!
La foto del delito
No hay comentarios:
Publicar un comentario