sábado, 4 de octubre de 2008

Pizza extra-borde



Bueno os paso la recetilla, la hice en la chefo:

Ingredientes de la masa (es que suelo hacer siempre)

-1 y 1/3 de agua tibia
-1/4 taza leche en polvo desnatada
-1/2 cucharadita de sal
-4 tazas harina trigo
-1 cucharadita de azúcar
-1 sobre levadura panadero
-2 cucharadas de aceite de oliva
-relleno: salsa de tomate, picada de cerdo, pechuga de pollo a tiras, queso de cabra y cheddar y orégano.

Preparación:
Lo mezclé todo en el programa 51 (2 veces), primero los líquidos y luego los sólidos que los mezclé todos juntos antes de echarlos a la cubeta.
saqué la masa, amasé y estiré quedando los bordes lo más gruesos posible, la puse en el horno templado en la bandeja que previamente pinté con aceite, la dejé levar 1 hora y 30 minutos.


Espolvoreé por todo el borde una mezcla de perejil picado, ajo en polvo y cereales de los del desayuno (sin ázucar), todo bien triturado y al horno a 200º unos 15/20 minutos.

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