lunes, 20 de diciembre de 2010
Corona Salada
Pues la tenía por aquí, la saqué de MR hace... ya ni me acuerdo el tiempo... y no veía la ocasión de hacerla, así que para el cumple de mi amigui Inés.
Ingredientes:
- 150gr de leche
- 50 gr de mantequilla blanda
- 1 ct de sal
- 20 gr de levadura prensada
- 3 yemas de huevo
- 400 harina
Relleno:
- york
- Queso emental
- Queso rallado (para echarle por encima antes de hornear)
Preparación:
Echamos los ingredientes en la cubeta de la chefito, programa 51, lo he puesto dos veces, sacamos la masa y la levamos a 50º en el horno, hasta que doble volumen, la sacamos y la ponemos en un film para que la manejemos mejor, la estiramos bien y la rellenamos, hacemos un rulo con ella y le damos unos cortes sin llegar al final, hacemos la forma de la corona, la metemos en el horno, para que vuelva a levar, hasta que doble, la pintamos con clara y le echamos el queso por encima, la horneamos a 180º unos 20 o 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario