martes, 2 de marzo de 2010
Donuts light
Tenía ganas de hacerlos y no me han defraudado, la receta la he copiado de Bretema, os dejo el enlace a su blog con la receta original:
http://www.lasrecetasdebretema.es/2009/01/donuts-ww_7699.html
240 gr. de harina (12P)
100 ml de leche desnatada (0,5)
10 gr de levadura prensada
3 Cd de dulce low (1,5)
1 huevo omega 3 (1,5)
35 gr. de mantequilla extra ligera arias (1,5)
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal
Para el glaseado dos CD de dulce low y un poquito de agua.
Desleir la levadura en la leche templada (un poco mas que la temperatura del cuerpo). Dejar reposar un momento y unir al resto de los ingredientes y amasar. Dejar reposar en lugar calido hasta que doble el volumen.
En este punto, estirar con el rodillo hasta el grosor aprox de 1 cm. y cortar los donuts. El lado de fuera lo corte con un bol y el de dentro con un chupito. POner de nuevo a fermentar y cuando hayan subido hornear a 175º unos 10 min o hasta que esten dorados.
Hacer un glaseado con 2 CD de dulce low y una ct de agua y pintar con una brocha los donuts.
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