martes, 8 de diciembre de 2009
Pastel de carne
Ingredientes:
- 1\2 kg carne picada (cerdo y ternera)
- 1 pimiento verde en juliana
- 1 cebolleta en juliana
- sobre puré de patatas
- 1 vaso de leche
- 1 cd de mantequilla
- 1 calabacín en juliana
- tomate frito
- queso rallado
- 1 huevo
- aceite
- sal y pimienta
Preparación:
Pochamos las verdura en el aceite, cuando estén doradas, echamos la carne, salpimentamos y reservamos.
Hacemos el puré de patatas con la leche, la sal y la mantequilla, que quede bien espeso.
Montamos en un molde de cake, tomate frito abajo, la carne encima, el puré de patatas y batimos el huevo y lo mezclamos con el queso, se lo echamos por encima, horneamos a 180º hasta dorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario