jueves, 20 de marzo de 2008
Pannacotta de fresa
Receta de Canelona, muy buena (eres una artista!!!)
Ingredientes:
100gr de queso philadelfia
250gr de nata
250gr de leche
60gr de azúcar.
1 sobre de cuajada
125gr de fresones
250gr de nata
250gr de leche.
60gr de azúcar.
2 sobres de cuajada
Preparación:
La he hecho como la 3 chocolates
Mezclas los ingredientes y los pones a calentar, cuando hierva, tienes que desleir el sobre de cuajada en un poco de leche y se lo añades (con el cazo fuera del fuego), remueves y lo pones de nuevo para que vuelva a hervir, lo echas en el molde y al frigorífico, mientras preparas la 2ª capa de la misma manera, sacas el molde y añades la 2ª capa y la dejas cuajar unas horillas, ok??
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario