En la receta original se les echa el majado por encima cuando las pasas por la plancha pero yo las he asado al horno con el majado porque quedan más jugosas.
Ingredientes:
- 3 doradas
- 6 dientes de ajo
- perejil
- 3 guindillas picantes (cayenas)
- Vinagre, sal y aceite de oliva
Elaboración:
Pedir en la pescadería que nos limpien y abran las doradas para hacerlas a la espalda, que no nos quiten la piel!!.
Sazonamos cada una de las mitades y marcarlas a la plancha por el lado sin piel. Apartarlas.
En la misma sartén, sofreir las guindillas con los ajos fileteados y cuando estén doraditos espolvorear con perejil picado.
Rociar el sofrito con un buen chorro de vinagre y agitar la sartén para que se mezclen los jugos.
Añadir esta salsa a las doradas y hornear unos 10 minutos a 220º, acompañar con patatas al horno.
Antes de hornear
Recien sacadas
!!!OJO NO ABUSEIS DE LA PIMIENTA CAYENA QUE SI NO NO HAY QUIEN SE LAS COMA!!!!!!
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