Aquí va mi plato estrella, de los dos tipos:
Ingredientes para las light:
- Obleas de empanadillas
- Calabacín
- Pavo (fiambre)
- queso light lonchas
- Tomate frito light (lo vende en Mercadona)
Ingredientes para las de carne:
- Cebolla
- Pimiento verde
- Carne picada
- Aceite
- Tomate triturado
- Queso rellado
- Huevos de codorniz
Preparación:
Rehogas la carne con un chorrito de aceite, añades el pimiento y la cebolla muy picadito, a los 10 minutos añades el tomate (yo le eché el triturado de lata 1/2 bote) y listo, Programa 91- 55 minutos.
Colocas el invento de la bandejita y echas 1 cucharada de aceite a la bandeja, añadir los calabacines finamente picados, el pavo y unas cuharadas de tomate frito, programa 91- 30 minutos.
Pintar las obleas con mantequilla a punto de pomada y rellenar echar un poquito de queso light por encima a las de dieta, a las de carne las rellenas, cascas el huevo, espolvoreas queso rallado y al horno 180º unos 12 minutos (vais viendo el tiempo, cuando estén doradas y el huevo cuajado).
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