miércoles, 21 de mayo de 2008

Cazón en adobo y puntillitas

. cazón limpio

· 2 dientes de ajo

· 1 vaso de vinagre y 1/2 de agua

· 2 cdta de pimentón

· 1 cdta de Orégano

· Sal y pimienta

. 1 cdta de comino

· Harina de garbanzos

· Aceite para freír

Preparación:
Hacemos un majado en un mortero con el ajo, un puñado de sal, orégano, comino y el pimentón.

Cortamos el cazón en taquitos de un dedo de grosor aproximadamente y los colocamos en un recipiente. Luego echamos sobre las rodajas el majado junto con el vinagre y un poco de agua . Cuidamos que el líquido cubra bien todo el pescado y dejamos macerar unas 8 o 10 horas.

Secamos bien el exceso de líquido, los pasamos por harina de garbanzos y las vamos echando en una sartén con el aceite bien caliente.

Las puntillitas
Las limpiamos, las pasamos por la harina de garbanzos y a freír.

Están de lujo!!!



La foto del delito

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