jueves, 27 de diciembre de 2007

Copas de Tiramisú

Otro modo de servirlo, perdonar por la calidad de la foto pero es del móvil.

Ingredientes:
- 250 g. de mascarpone
- 3 huevos
- bizcochos de soletilla
- 1 cda. de azúcar por huevo
- 1 cda de azúcar avainillado
- 1 vaso café bien fuerte
- 1 chorro de licor tipo amaretto o el que se tenga
- cacao puro en polvo

Preparación:
Batir las claras con un poquito de sal a punto de nieve, blanquear las yemas con el azúcar y mezclar con el queso, mezclar con las claras con cuidado que no se bajen.
En un plato mezclar el café, el licor y un poquito de cacao y mojar las soletillas.

Coger una copa echar un poco de la mezcla del queso, poner bizcochos mojados, otra capa de la mezcla, otra de bizcochos y terminar con una capa de queso, refrigerar.
Espolvorear el cacao por encima con un colador cuando vayáis a servir.

No hay comentarios: