domingo, 6 de marzo de 2011

Champiñones rellenos


Ingredientes:
- champis de los grandes
- Relleno: carne picada, pimiento del piquillo, tomate frito casero y especias
- Queso rallado

Preparación:
Los lavamos, pelamos y vaciamos, yo el relleno ya lo tenía preparado, si no pues sofríe la carne con los demás ingredientes, rellenas los champiñones y echas el queso por encima, gratinamos al horno a 190º unos 10 minutos y listo calixto!!

4 comentarios:

Hugo, Naiara e Iria dijo...

Facilito y bien rico. Hace siglos que nos los hago, me has dado una idea.

Un abrazo

Raquel dijo...

Que fàcil y que buena receta,me la apunto,un besote.

Pícara dijo...

La verdad es que están de vicio!! jajaja!!!

Carla dijo...

Amo lo champiñiones!!!
Y rellenos moria de ganas de hacerlos pero no tenia idea como
Ocurre que muy mal acostumbrada mi madre me los ha cocinado durante toda mi vida. Y este año me he mudado a un alquiler temporario en buenos aires donde estoy viviendo sola..... y estoy extrañando esos manajares que me preparaba mama. Espero que me salgan bien ya que extraño muchisimo los champigñones! son un manjar para mi
gracias por compartir la receta =)