martes, 14 de abril de 2009

Crema de queso y fresa



Ingredientes:
Crema de queso

- 1 tarrina de queso de untar
- 1 caja de nata
- 4 hojas de gelatina
- 5 cda de azúcar
- 2 claras
- 2 yemas

crema de fresa
- 1 caja de nata
- 1 sobre de gelatina de fresas
- 1 cda de azúcar

Preparación:
Mezclamos el queso con las yemas, montamos la nata (reservando unos 6o ml) con la mitad del azúcar y las claras con el resto del azúcar, hidratamos la gelatina en un poco de leche y calentamos la nata reservada, echamos la gelatina y la hervimos, dejamos enfriar y mezclamos todo.
Montamos la nata y el azúcar para la crema de fresas, hacemos la gelatina como viene en el embase, enfriamos y mezclamos.
Montamos la copa con las 2 mezclas y al frigorífico a cuajar unas 4 horas.

No hay comentarios: