domingo, 6 de marzo de 2011

Pimiento del piquillo rellenos


Otra fácil, abres el pimiento y lo rellenas con ventresca de bonito, que rica que está!!!

Champiñones rellenos


Ingredientes:
- champis de los grandes
- Relleno: carne picada, pimiento del piquillo, tomate frito casero y especias
- Queso rallado

Preparación:
Los lavamos, pelamos y vaciamos, yo el relleno ya lo tenía preparado, si no pues sofríe la carne con los demás ingredientes, rellenas los champiñones y echas el queso por encima, gratinamos al horno a 190º unos 10 minutos y listo calixto!!

Tomate y caballa


vamos de aperitivos... tomatito escaldado y peladito, una lata de caballa y aceite de oliva que no falte!!

Flan de turrón navideño



Ingredientes:
- cajas de nata
- 1 preparado de flan grande (8 raciones)
- 1 tableta de turrón de jijona
- 1/2 ltr. leche
- azúcar
- Caramelo: azúcar, agua y unas gotas de limón.
Preparación:

Calentamos la nata en un cazo, cuando empiece a hervir echamos el turrón troceado, mientras disolvemos el flan en la leche, añadimos el preparado de flan y dejamos que vuelva a hervir, retiramos del fuego y añadimos azúcar al gusto (si no sois muy golosos no echéis, pues es turrón es bastante dulce ya), bañamos un molde con caramelo, echamos el preparado y enfriamos en la nevera, sacamos y adornamos.